Bikin Infografis Bisa Dapet Fresh Money, Ini Caranya!


lomba-infografis-qiwii

Infografis sudah banyak dipakai dan digunakan dimana-mana, baik website maupun Instagram. Infografis yang berupa gambar dan tambahan info-info bermanfaat membuatnya mudah di mengerti dan banyak disukai.

Nah kalau kamu punya keahlian bikin desain gambar yang menarik, kreatif dan informatif, nggak ada salahnya jika kamu ikut lomba infografis yang diadadakan oleh aplikasi antrian online Qiwii.

Dalam rangka Soft Launching, Aplikasi Antrian Qiwii mengajak semua kalangan untuk berpartisipasi dalam lomba infografis ini. Dengan total hadiah 5 juta, semua kalangan bisa mengikuti lomba infografis yang diadakan Qiwii Aplikasi Antrian.

Beruntungnya lagi, kalau kamu nggak jago-jago banget untuk desain gambar, kamu bisa berkelompok dengan temanmu yang lebih handal dalam urusan desain gambar. Kamu bisa cari info-info terkait dengan permasalahan antrian, sedangkan temanmu yang mendesain gambar infografisnya.

Mengangkat tema antrian sebagai tema lomba infografisnya, ada 3 pilihan tema yang bisa kamu ambil. Pertama, permasalahan antrian di industri kecantikan seperti salon, klinik kecantikan dan barbershop. Kedua, masalah antrian di layanan kesehatan dan ketiga persoalan antrian di industri lain seperti tempat makan dan bengkel.

Aplikasi antrian Qiwii yang dikembangkan di Bandung sudah digunakan di beberapa puskesmas dan rumah sakit. Kedepan, Qiwii diharapkan bisa di manfaatkan diberbagai industri untuk memudahkan pemilik bisnis dalam mengantur antrian secara online. Selain itu, tentunya aplikasi ini membuat konsumen bisa mengantri dan booking online dengan menggunakan satu aplikasi untuk berbagai kebutuhan.

Untuk info lebih lanjutnya mengenai syarat dan ketentuan lombanya, kamu bisa cek website Aplikasi Antrian Qiwii di website qiwii.id. Jadi udah siap untuk membuat konten infografis yang ajib punya dengan tema antrian? Segera deh buat karya terbaikmu.

Periode lomba infografis Qiwii ini berlangsung selama 3 minggu mulai tanggal 01 Maret – 21 Maret 2018. Hasil karya yang telah dibuat bisa diunggah di website qiwii.id. Karya-karya yang sudah diunggah juga ada proses penilaiannya dengan voting di website qiwii.id yang bisa dilakukan oleh siapapun mulai tanggal 22 Maret – 27 Maret 2018. Sedangkan untuk pengumuman pemenang akan dilakasanakan pada tanggal 6 April 2018 dalam Acara “Soft Launching Aplikasi Antrian Online: QIWII.”

Jangan khawatir untuk masalah biaya pendaftaran karena lomba ini tidak dipungut biaya sama sekali. Nah loh? Masih pikir-pikir untuk ikutan lomba kece dengan hadiah jutaan ini. Lansung aja buat konsep dan ajakin temanmu yang pro soal desain gambar. Kalau keberuntungan ada dipihakmu, tentu fresh money dengan total jutaan rupiah bisa jadi milikmu.

1 komentar:

  1. Wah tantangan ini, mana tahu ada rezeki dari sini. Terima kasih infonya mbak.

    BalasHapus