4 Alasan GLITZMEDIA.CO Harus Jadi Bacaan Wajib Perempuan

Sumber: Unsplash.com
GLITZMEDIA.CO - Di zaman yang serba canggih ini berbagai informasi bisa di dapat dengan hitungan detik melalui perangkat smartphone yang kita miliki. Berbagai macam media dengan berbagai tema dan segmen yang berbeda-beda banyak bermunculan. Meski sudah banyak media khusus wanita hadir, salah satu media yang baru saya kenal belakangan ini menarik perhatian saya, GLITZMEDIA.CO namanya.

Sudah beberapa kali membaca artikel dari portal satu ini saya langsung merasa “klik” dengan GLITZMEDIA.CO. Setidaknya ada 4 alasan mengapa GLITZMEDIA.CO nggak hanya cocok untuk saya tapi juga harus jadi bacaan wajib bagi banyak perempuan diluar sana.

1. Beragam Bahasan yang Perempuan Banget

Artikel-artikel di portal ini memang benar-benar perempuan banget sehingga banyak yang bisa relate. Meski saya nggak terlalu senang membaca artikel yang berkaitan dengan make-up, tapi masih banyak topik lain yang saya baca di portal ini. Dua diantaranya adalah kategori Wellness dan Leisure.

Khusus di kategori Wellness saya senang berlama-lama di kategori Health &Body dan Weight Loss. Maklum, cita-cita perempuan dimana pun kan kurus meski hobinya makan hehe. Dari artikel-artikel yang sudah saya baca tentu saya jadi lebih sadar dong dengan pentingnya menjaga kesehatan dan sejumlah tips diet yang nggak menyiksa.

2. Portal Online Media Khusus Perempuan


Portal satu ini benar-benar serius “diciptakan” untuk para perempuan. Khususnya bagi para perempuan yang haus akan berbagai macam informasi yang berhubungan dengan seluk beluk dunia perempuan itu sendiri. GLITZMEDIA.CO | Portal Online Khusus Informasi Dunia Perempuan  memang bukan sekedar basa-basi belaka.

Kalau kamu doyan dengan make-up, di portal ini ada kategori Beauty. Senang fashion ada kategori Style untuk selalu update dengan fashion terkini. Untuk memperbaiki hubungan dengan sesama teman atau dengan pasangan ada juga kategori Relationship loh. Untuk tahu info selebriti dunia, ada juga kolom entertainment. Itu masih sebagian kecil aja loh belum semua saya mention hehe.

3. Isu Terkini pun ada disini
Meski fokus utama portal ini untuk perempuan dan sejumlah besar konten yang disajikan yang berhubungan dengan wanita tetapi informasi-informasi terkini tetap dihadirkan. Update akan hal-hal yan terjadi disekitar tentu jadi hal yang utama juga dong buat perempuan masa kini.

Update isu terhangat seperti acara Asian Games bisa kamu temukan disini. Berita terbaru mengenai bencana pun bisa kamu update melalui portal GLITZMEDIA.CO ini. Salah satunya adalah berita gempa yang terjadi di Lombok baru-baru ini. Jadi semua info terkini bisa kamu temukan di portal ini nggak perlu lagi cek-cek media lain kalau di satu portal ini kamu sudah bisa dapat semua.

4. Bagi-Bagi Make-up Gratis Dengan Cara Pintar
Jika dikategorikan saya bukan perempuan yang senang dandan, tetapi siapa yang bisa menolak untuk mendapat produk gratisan. Literally, nggak ada yang gratis di dunia tetap harus ada effort yang dikeluarkan. Ada salah satu kanal yang juga cukup unik dan berbeda nih dibanding dengan yang lain, yakni kanal Cherry Pink.

Kanal Cherry Pink yang masih menjadi bagian dari GLITZMEDIA.CO sendiri adalah tempat kamu mendapat berbagai produk kecantikan gratis hanya dengan melakukan review. Penasaran kan bagaimana bisa mendapat produk gratis cuma dengan modal review? Mending buruan ulik deh kanalnya, siapa tau ada produk gratis yang bisa kamu dapat.

Empat alasan diatas rasanya cukup ya untuk membuat GLITZMEDIA.CO ini jadi bahan bacaan sehari-hari untuk kamu perempuan masa kini. Jadi sudah baca berapa artikel dari ini?

5 komentar: